Котлеты, тушеные с морковью
Морковь образует не то соус, не то гарнир
Приготовление
Натираем на свекольной терке разрезанный помидор так, что кожица остается в руках
мясной (к меня свиной нежирный) фарш приправляем нарезанным луком, размоченной булкой, яйцом, помидорной мякотью, солим и перчим
обжариваем не до готовности котлетки на растительном масле, выкладываем их на сковороду на натертую морковь,
вливаем полчашки воды, тушим под крышкой до выпаривания воды, выключаем, накрываем котлетки частью моркови, держим под крышкой еще несколько минут.
мясной (к меня свиной нежирный) фарш приправляем нарезанным луком, размоченной булкой, яйцом, помидорной мякотью, солим и перчим
обжариваем не до готовности котлетки на растительном масле, выкладываем их на сковороду на натертую морковь,
вливаем полчашки воды, тушим под крышкой до выпаривания воды, выключаем, накрываем котлетки частью моркови, держим под крышкой еще несколько минут.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"