Кофейное пирожное
Оригинальный рецепт кофейно-шоколадного пирожного, которое очень похоже на Орео. Вкусняшка необыкновенная и отлично подходит для семейного или праздничного чаепития.
Приготовление
Сначала приготовим печенье. Масло растереть с сахаром. Добавить какао и муку, замесить тесто.
Сформировать из теста 24 одинаковых шарика, выложить их на противень. Каждый шарик придавить в лепешку, в каждую вдавить кусочки шоколада.
Выпекать при 200°С 15 минут. Готовому печенью дать полностью остыть.
Для крема взбить масло, сахарную пудру и кофе. Смазать кремом печенья и соединить их попарно. Бока получившихся пирожных тоже смазать кремом и обвалять в кокосовой стружке.
Убрать в холодильник до застывания крема.
Пользователь