Шкурка с грудки индейки, начиненная куриным фаршем
И в горячем виде отлично, и в холодном
Приготовление
Пропустим через мясорубку сырую мякоть курицы
с луковицей, двумя зубчиками чеснока и помидором (с кожурой), размоченной булкой, солим и перчим, вымешиваем.
Расстилаем шкурку с грудки индейки пупырышками вниз и выкладываем вдоль посередине фарш,
заворачиваем его в шкурку, так что жирные края остаются по бокам, перекручиваем их и расправляем, Переносим рулет на сковороду (противень), и жирные края укладываем пупырышками вверх, жиром вниз. Запекаем до румяности, поливая вытопившимся жиром.
с луковицей, двумя зубчиками чеснока и помидором (с кожурой), размоченной булкой, солим и перчим, вымешиваем.
Расстилаем шкурку с грудки индейки пупырышками вниз и выкладываем вдоль посередине фарш,
заворачиваем его в шкурку, так что жирные края остаются по бокам, перекручиваем их и расправляем, Переносим рулет на сковороду (противень), и жирные края укладываем пупырышками вверх, жиром вниз. Запекаем до румяности, поливая вытопившимся жиром.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх