Рулет из отварной курятины
В духовке
Приготовление
Варим 2-3 кг куриных костей, луковицу и неразрезанную морковку в подсоленной воде. С остывших в бульоне костей снимаем мякоть,
рукой разминаем ее, вливаем жаренный на растительном масле лук, вбиваем яйца –одно на каждые 100 г мякоти, подсаливаем, перчим,
вымешиваем и выкладываем массу на противень, застеленный бумагой, разравниваем,
Выпекаем минут 15 при температуре 180 градусов, сверху натираем сваренную в бульоне морковку.
сворачиваем при помощи бумаги рулет, немного прижимая.
Нарезаем остывшим.
рукой разминаем ее, вливаем жаренный на растительном масле лук, вбиваем яйца –одно на каждые 100 г мякоти, подсаливаем, перчим,
вымешиваем и выкладываем массу на противень, застеленный бумагой, разравниваем,
Выпекаем минут 15 при температуре 180 градусов, сверху натираем сваренную в бульоне морковку.
сворачиваем при помощи бумаги рулет, немного прижимая.
Нарезаем остывшим.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"