Запеченное мясо с картошкой
Мясо замариновано в соленом бульоне от сушеных грибов
Приготовление
Сырую свиную мякоть
нарезала тонкими пластинками, поперчила и замариновала в соленом концентрированном бульоне от сушеных грибов
прижала тарелкой
убрала в холодильник. Через несколько часов разложила на дно формы, смазанной растительным маслом, сверху разложила кольца лука
Сырую нарезанную картошку смешиваю с солью и растительным маслом, раскладываю поверх мяса, отправляю в духовку примерно на полчаса, до мягкости картошки, посыпаю тертым сыром
и возвращаю в духовку до зарумянивания расплавленного сыра.
нарезала тонкими пластинками, поперчила и замариновала в соленом концентрированном бульоне от сушеных грибов
прижала тарелкой
убрала в холодильник. Через несколько часов разложила на дно формы, смазанной растительным маслом, сверху разложила кольца лука
Сырую нарезанную картошку смешиваю с солью и растительным маслом, раскладываю поверх мяса, отправляю в духовку примерно на полчаса, до мягкости картошки, посыпаю тертым сыром
и возвращаю в духовку до зарумянивания расплавленного сыра.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх