Ветчина из свиной рульки
Этот рецепт очень прост и вкусен!
Приготовление
Свиную рульку хорошо помыть. Сделать надрез вдоль кости.
Затем аккуратно срезать кожу, стараясь не повредить.
Вырезать кость. Отделить мясо от кости.
Мясо и кожу хорошо отбить, посолить, поперчить, добавить чеснок.
3. Выложить мясо на кожу отступив немного от края кожи и скрутить в рулет.
Очень плотно обмотать пищевой пленкой, зафиксировать края, чтобы внутрь не попала вода. Оставить мариноваться в холодильнике на 1 день.
Отварить в течение 4 часов, не давая воде закипеть, температура воды должна быть около 80-90 градусов. Готовой ветчине дать полностью остыть, можно положить под гнет, чтобы придать форму прямоугольника.
Снимаем плёнку
Режем.
Кушаем с горчичкой или с хреном. Приятного аппетита!
Затем аккуратно срезать кожу, стараясь не повредить.
Вырезать кость. Отделить мясо от кости.
Мясо и кожу хорошо отбить, посолить, поперчить, добавить чеснок.
3. Выложить мясо на кожу отступив немного от края кожи и скрутить в рулет.
Очень плотно обмотать пищевой пленкой, зафиксировать края, чтобы внутрь не попала вода. Оставить мариноваться в холодильнике на 1 день.
Отварить в течение 4 часов, не давая воде закипеть, температура воды должна быть около 80-90 градусов. Готовой ветчине дать полностью остыть, можно положить под гнет, чтобы придать форму прямоугольника.
Снимаем плёнку
Режем.
Кушаем с горчичкой или с хреном. Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Wasp
Пользователь
Наверх
2MV2509
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх