Мясо с овощами
Так это называется доча в институте на обед покупает уж очень мне понравилось.
Приготовление
Для начала замаринуйте лук и болгарский перец нарезав все повдоль не очень широко (на пол литра воды чайная ложка соли и сахара уксуса по вкусу кто как любит).Перцы я мариную отдельно но когда маринад остынет смешиваю с луком.
Нарезать отварное мясо (у меня ленивая мышца спины) соломкой, туда же нарезать длиненько повдоль помидорки и добавить маринованный лук с перцем все посолить, поперчить и полить оливой можно добавить зелени типа петрушки. Да чуть не забыла достаточно одного не большого огурчика тоже соломкой.
Дать чуток постоять и все.
Приятного аппетита!
Нарезать отварное мясо (у меня ленивая мышца спины) соломкой, туда же нарезать длиненько повдоль помидорки и добавить маринованный лук с перцем все посолить, поперчить и полить оливой можно добавить зелени типа петрушки. Да чуть не забыла достаточно одного не большого огурчика тоже соломкой.
Дать чуток постоять и все.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх