Горчица на рассоле по - белорусски
Зашли купить сало в белорусский магазинчик. Женщина предложила мне горчицу. Я сказала, что сама готовлю. Она спросила "На рассоле?" Я удивилась. Разведала рецептик. Приготовила. Делюсь с вами.
Приготовление
Открыла помидорки
Отлила примерно 150 мл рассола
Подогрела до тёплого состояния.
В миску всыпала горчичный порошок
Залила рассолом и хорошенько перемешала до однородной консистенции.
Горчицу переложила в баночку. Закрыла крышкой, укутала и поставила на ночь на батарею.
Затем убрала в холодильник на 8 часов. (Чем дольше горчица настаивается, тем ядрёнее она будет.)
Сегодня моя горчица уже готова!
Приятного аппетита!
P.S. Вкус отличается от обычной горчицы. Он своеобразный. Пахнет рассолом. Я пока не поняла понравилось мне или нет. Но горчичка получилась ядрёной!
Отлила примерно 150 мл рассола
Подогрела до тёплого состояния.
В миску всыпала горчичный порошок
Залила рассолом и хорошенько перемешала до однородной консистенции.
Горчицу переложила в баночку. Закрыла крышкой, укутала и поставила на ночь на батарею.
Затем убрала в холодильник на 8 часов. (Чем дольше горчица настаивается, тем ядрёнее она будет.)
Сегодня моя горчица уже готова!
Приятного аппетита!
P.S. Вкус отличается от обычной горчицы. Он своеобразный. Пахнет рассолом. Я пока не поняла понравилось мне или нет. Но горчичка получилась ядрёной!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх