Всем доброго времени суток. Я - шеф повар очень знаменитого ресторана Москвы.Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом, который очень нравится мне и всей моей семье. Я вас уверяю, что ваши родные будут в восторге от этого рецепта!
Ингредиенты:
- 1 упаковку готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
10. Готовые кулёчки украсить петрушкой!
Самые лучшие рецепты, которые формировались годами я выкладываю в авторский телеграм канал, перейти в который можно по данной ссылкеПодпишись и от твоих блюд будут все в восторге!